您當前的位置:黃頁首頁 » 教育/培訓/科研 » 黃岡七彩童年早教中心
  • 黃岡七彩童年早教中心

  • 聯系人:吳老師
  • 電 話:0713658586
  • 手 機:
  • 傳 真:
  • E-mail:
  • 微信號:
  • 地 址:黃岡七彩童年早教中心
  • 網 址: http://
  • 標 簽: 黃岡  七彩  童年  早教  
  • 服 務: 信息已認證   信息有效期:2022年6月19日
  • QQ留言: 點擊這里給我發送消息
  • 關注度:黃頁信息已有7551人關注 查看訪問詳情
目前為普通黃頁用戶,點擊升級成為高級黃頁用戶享有更多功能

詳細介紹

 

七彩童年早期教育中心現對外公開招聘幼兒老師:

要求:

1、女  (18-30)歲

2、有一定的愛心與責任心

3、工作穩定,事業心強

4、具有教育經驗優先

待遇:面談

                黃岡七彩童年早教中心

                 二0一二年五月十三日

 

您家有0—4歲的寶寶嗎?

您在育嬰方面遇到過困惑嗎?

知道怎樣在家里對寶寶進行早期智力開發嗎?

您一定也希望寶寶健康快樂自信的成長吧!

那就請您快快帶著寶寶加入“七彩童年早教中心”吧!

 

    

    各位尊敬的家長,您們好!非常感謝您來到七彩童年,七彩童年是一家專業從事0-4歲嬰幼兒早期教育機構,也是目前潢川創辦最早規模最大的,創建了適合0-4歲親職教育模式。推行了“PAT”家庭輔導計劃,為父母和孩子提供全面、領先的早期教育解決方案!

養育寶寶的過程是艱難而又幸福的,而聰明健康的寶寶則是對我們最好的回報。孩子是父母的延續,寄托著父母所有的夢想與希望;爸爸媽媽也一定對寶寶有更多的祝福與期待,希望孩子可以健康、快樂、自信的成長,長大后成為一個成功的人。嬰幼兒的成長絕不是一個簡單、連續不斷的過程,他們的成長道路就像爬山,經過一點一滴的努力登上每一個臺階,如果前一段路沒有走好,下面也許將遭遇更多的困難和麻煩。0-3歲是寶寶潛能開發的關鍵期,這時期的兒童腦部具有天才般的吸收能力,不僅是孩子人格養成的黃金期,更是提升大腦發展、音樂智能和語言能力的重要關鍵,只要經過細心地培育和開發,就可以讓小寶貝擁有成功的人生。七彩童年寓教于樂的親子課堂,為不同月齡段的寶寶專業量身制定,讓寶寶們在運動、精細、認知、音樂、語言、人格和社交七大潛能發育得到均衡的發展。再淵博的父母,也代替不了圖書館;再富有的父母,也不是搖錢樹。您最終能給孩子多少具體的知識和物質享受呢?孩子終究是要自己來面對社會的。其實,父母給孩子什么都比不上給孩子好的教育,這才是送給孩子人生最好的禮物。選擇好品牌就是讓人放心,選擇七彩童年不需要理由,我們力爭為寶寶和您提供專業、高品質的早教課程和服務,希望寶寶健康成長,邁出多彩人生第一步!

早期教育都教育些什么呢?僅僅是教寶寶背幾首兒歌古詩那么簡單嗎?早期教育其實是指能使寶寶的智商、情商、運動商得到全面發展的教育。什么是智商呢?也就是我們通常意義上衡量寶寶是否聰明,它包括寶寶的注意力,記憶力,觀察力、思維能力、想象力、創造力、語言能力等等。智商和遺傳也有一定的關系,但后期的訓練也可使智商得到提高。什么是情商呢?這個詞我們經常聽到,它是指寶寶認識自我并且調節自我及他人情緒的能力,他影響著寶寶的社會適應力和與人交往的能力,大家會發現情商高的人遇到困難與挫折時他會很快認識、分析、控制自己的情緒和行為,以積極樂觀的態度去面對周圍的人和事,因此做事的成功機率就非常大,情商是后天培養的,七彩童年在課程中是如何教寶寶學會控制自己的情緒和行為的呢?例如:唱名字時學會勇敢的介紹自己,提高對自我的認識能力,在集體活動中讓寶寶學會輪流、等待、與人分享,讓寶寶學會控制自己的行為養成良好的學習習慣,建立規則性等等。這都是情商教育的前期鋪墊,提高了寶寶的社會適應性,讓寶寶逐漸適應幼兒園、學校、社會。什么是運動商呢?這個詞大家可能很少聽說。它是指寶寶在手部運動和大肌肉動作過程中解決問題的能力,有的孩子上學以后出現學習困難的現象,研究表明,這些孩子是因為在小的時候特別是三歲之前運動能力不足的造成的。現在的寶寶大部分都是獨生子女,過著衣來伸手,飯來張口的生活。總是擔心孩子被磕著、碰著不讓孩子做這、不讓孩子做那。時間長了孩子失去了探索的欲望,失去很多觀察能力和思考能力、解決能力的機會,導致寶寶學習下降,出現學習困難的現象也就是說運動商它影響著寶寶的學習能力。所以說早期教育是培養寶寶綜合素質的一種教育,它將會影響寶寶的一生。

 

 

 

    在七彩童年這個很有愛的大家庭里,我們欣喜地發現:以前內向的寶寶變得越來越自信;以前安靜的寶寶變得越來越愛表達自己的奇思妙想;以前拘謹的寶寶現在即使帶著滿臉色彩斑孄的顏料仍然會開心地大笑;以前愛哭的寶寶現在也能安慰其他的傷心寶貝;以前孤獨的寶寶現在每次來中心的第一件事情就是找他/她的伙伴們;以前脾氣不好的寶寶現在也學會了和伙伴們分享玩具……感謝您和寶寶帶給我們的所有感動和驚喜,驕傲和自豪,我們也一直在堅持不懈地努力做得更好,只為讓您更放心更滿意。

 

 

    因為孩子我們才能像朋友一樣相聚,也是因為愛孩子,我們才能像家人一樣其樂融融,希望在教育的路上,如果能遇到問題,我們很愿意傾聽,幫您解決,有好的教育方法,我們也能一同分享,家庭教育永遠是第一教育,因為這是根的教育,同時也感謝家長對我們的信任,你們將孩子交給了我們,我們就要對孩子負責,讓每個孩子都健康、快樂、自信的成長是我們的共同心愿,希望你們能在以后的日子里一如既往地支持我們,謝謝大家!

 

 

 

七彩童年精彩課程體系

探索課程Expioring7—15個月

探索一班(7-9個月)探索二班(10-12個月)探索三班(13-15個月)

好奇與探索是這個階段寶寶發展的特點,寶寶動作能力增強,學會走路后,寶寶將按照自己的方式自由的探索,這個時期應為寶寶提供適宜的環境刺激,幫助家長學會保護寶寶的好奇心,初步培養寶寶交往能力、觀察能力及初步解決問題的能力。家長要如何保護寶寶的好奇心?要提供怎樣的環境和刺激來滿足寶寶的探索欲望?答案就在探索課程。

啟蒙課程Initiation16-24個月

啟蒙一班(16-18個月)啟蒙二班(19-21個月)啟蒙三班(22-24個月)

16—24個月寶寶的發展特點是獨立與溝通,他的獨立性不段增強,并常常對我們說“不”,此時,父母們要做好如何面臨寶寶人生第一個反抗期的準備。針對這一發育特點,課程中通過游戲、體操、個性化指導等方式,幫助寶寶發展自理能力和社會交往能力,引導父母正確應對寶寶的反抗表現。同時啟蒙課程可以促進寶寶大運動、精細動作、認知、語言、情緒和社會行為五大能力的全面提高,建立親密無間的親子關系,使寶寶體能(PQ)智商(IQ)情商(EQ)得到全面發展,是寶寶早期教育挖掘大腦潛能關鍵期的必修課。

科學課程Science-25-36個月

2歲后,寶寶表現出明顯的個性特征,有的活躍、外向;有的孤僻、膽小,邏輯與交往是這個階段寶寶的發展重點。有趣的科學實驗,更多專業教具的動手操作,是科學課程的重要內容。科學課程通過刺激寶寶視、聽、嗅、味、觸五大感覺器官來培養寶寶敏銳的觀察力及多角度觀察問題等等,有助于寶寶智力開發,寶寶可以從觀察、嘗試中初步培養探索精神,加強對科學的興趣。

音樂課程Music-24-37個月

     音樂學習可以促進寶寶語言、認知、情緒和社會行為的發展。七彩童年音樂課中的寶寶在歌唱、律動、樂器、游戲當中學習節奏和樂理;在世界各地不同風俗的歌曲精選中培養音樂素養,為今后的音樂專業學習奠定基礎。其實每個寶寶都具備與生俱來的音樂能力,重要的是如何給他音樂環境,去保護和開發這項能力。

數學課程Math-37個月以上

這個階段,寶寶的思維進一步發展,開始理解數的概念。隨著經驗的積累與增多,創造的萌芽開始顯現,思考與創造是寶寶的發展重點。數學課程通過讓寶寶親自動手操作認識數量概念、發展數學心智,培養寶寶邏輯思維能力。同時幫助家長掌握符合寶寶心智需要的數學啟蒙教育方法。

地圖查詢

暫未設置地圖信息
立即注冊加入黃頁
码报生肖号码对照表